漂泊於文字中

逢時相會,你情我願。


稱呼都可,我不介意,叫爹也行。


寫肉有特殊癖好。

【Seven days of fun】

喻葉


R18


預告


►從下篇開始到完結總共有8篇(加預告)


00


夕陽般的橙黃照映下,耳尖能探取到,滑膩又曖昧的喘息,以及床上交疊的身軀,暖光淡淡的鋪散。

 

 

 

「嘖..…文州,你今天又想玩什麼花樣」從嘴裡傳出不耐煩咋舌,雙手被喻文州強迫式的反剪撐在床上,下半身死死的被他扣住,腳尖也因害怕的顫抖而勾住喻文州的腰,才剛起床腰還很疼的葉修無奈的看著喻文州

 

 

 

大概是因為動作的關係,使的他被迫得撐起自己得體重,但可想而知,這不僅讓背弓起了一道優美的弧度,連帶的支撐不住什麼重物的雙手與被養胖得身體,都有了明顯的顫抖,遍佈在身上的軟肉因這個隨之起舞,彷彿就像為了喻文州這個男人,開啟了交響樂,只許開始,不許停止。

 

 

 

身為被罵的罪魁禍首,且又被稱為心贓之一的男人,當然聽得出來愛人的抱怨,本來就掛著的嘴角,無聲的勾大了弧度,就像一隻偷腥的貓兒,笑得狡猾又危險,連帶墨黑的眼珠也賊呼呼。

 

 

 

葉修自然是注意到了喻文州的臉上出現了什麼表情,冷笑了一聲,沒什麼在意,但喻文州腰上環住的腳,卻是打著壞主意得慢慢磨起了喻文州的腰窩,粗糙的腳後跟就像跟打著節拍似的,具有挑逗意味的在那一處的皮膚上起伏,

 

 

 

倆人可是都全身赤裸,可想一磨擦,喻文州的身體即刻就感覺的到而發出細微的顫抖,勾起的嘴角也先比葉修傳出了低吟聲,在佔地不到十坪的房間清晰無比。



--------TBC-------

很久沒出來了

上面文字可能會採取到接下來的文章中

之後文章都是肉

算是給了阿餡一個喻葉的交代

欠蠻久的了////

乖兒子得等我一陣子,我會給你砂糖肉的!

題目的中文翻譯是:七天的情趣

被屏蔽我就直接不放預告直上正文了

评论(15)
热度(40)

© 漂泊於文字中 | Powered by LOFTER