漂泊於文字中

逢時相會,你情我願。


稱呼都可,我不介意,叫爹也行。


寫肉有特殊癖好。

【紅包領不領】

♂不長,我快要被自己害死了,哪能長下去

♂害葉修有

♂臨時想到的梗

♂準備好就下收

♂情人節眼睛閃到痛死了

配對是:ALL葉


 

 






 

除夕,是大家都圍爐的日子,興欣,這天難得大家都沒回家,聚在一團圍著中央的大火爐子,熱熱鬧鬧的說話聲和裊裊升起的火鍋熱煙交互在一起,肆意了整棟房子,外頭緊掛著的春聯和鞭炮也交耳起,迎新這今年的最後一天

 

 

「葉修,你不是說你要送紅包?」吃到快要結束的時候,陳果放下碗筷,眼神撇向懶懶提不起精神似的葉修,這麼有衝擊性話一出口,眾興欣的男性愣是立刻放下碗筷,眼神各帶著期待的目光看著被他們嚇一跳的葉修

 

 

「唉呦,沒想到葉修大大會準備紅包阿,老夫我錢是很多,不過我不介意再多筆榮耀第一土豪送的紅包」

 

 

「沒錯沒錯,老葉快把紅包交出來」與魏琛一樣猥瑣得笑著,距離葉修最近的方銳,儘是發揮了地形優勢,手一張就想往葉修得身上摸去,可惜…

 

 

「方銳前輩,葉修前輩還在吃飯呢」坐在葉修另一側的喬一帆,嘴邊勾著靦腆的微笑,伸手捉住了方銳那雙手,真不愧是很懂觀察的陣鬼,捉手的時機也把握得恰大好處。

 

 

「就是,點心別打擾我吃飯,一帆表現得很好,沐橙你發紅包給一帆」葉修瞅著倆人檔在他面前的手,放下碗筷,舌間意猶未盡舔淨了嘴邊遺留的湯汁,曖昧的舌尖在其他男人的眼中簡直是致命的誘惑。

 

 

「一帆,這裡面是葉修的心意」和我的,心中說了這麼一句話,不知從哪拿來了一疊紅包的蘇沐橙,先是找到了葉修親手寫給喬一帆的紅包,再笑咪咪的交出去後,看著葉修用眼神詢問要不要給其他人

 

 

「好了好了,都給他們吧,裡頭不多,就五塊人民幣而已」目望飛快搶了蘇沐橙手上紅包的眾人,葉修語調淡淡又帶著笑意的說道,聽見葉修的話後,大家也頓時失去了想拆的慾望,畢竟只是紙鈔嘛……

 

 

 

「葉修前輩……裡頭不是錢呢」興奮的心情未必聽了葉修的話喪失,喬一帆有些愣神的看著手上紅包抽出的一張紅紙,上頭還用著毛筆寫著大大的楷書字:喬一帆可以與葉修約會一次

 

 

「咦?」明顯確認過裡頭有包什麼的葉修,以懷疑的眼神看著蘇沐橙,但這小妮子居然只給她了一個意義不明的微笑,接著舉起了手中寫著:葉修需要陪蘇沐橙出去逛街的大字。

 

 

『『沐橙被帶壞了』』心裡頭只剩這句話的葉修,無奈的靠在自己的椅子。

 

 

「真的假的我看看,快拆快拆,說不定大家都不一樣」喬一帆旁邊的魏琛探了頭看了喬一帆手中的紅紙,然後驚呼的也拆起自己的紅包。

 

 

其他人不用說了,拆紅包的速度直逼五百手速,快的不得了,沒幾秒大家的紅包內容都給攤在桌子上頭

 

 

『葉修陪魏琛做飯一次』

 

 

『葉修陪方銳去唱卡拉OK一次』

 

 

『葉修陪安文逸在房間手把手教榮耀一次』

 

 

『葉修陪陳果/唐柔出門逛街一次』

 

 

『葉修陪羅輯研究數學理論,順帶可以親吻葉修一次』

 

 

『葉修陪莫凡聊天說♂心♂事一次』

 

 

『葉修陪包榮興出門約會一次(倆人都須打扮帥帥的)』

 

 

看完其他人的內容,覺得偽妹妹的恐怖之處的葉修,只感心累不在愛了

 

 

「喔喔!!這次老葉給的福利真大,這張是任何時間都可以用嗎?」方銳眨了眨那真誠的大眼,一臉快,我們快去唱卡拉OK的樣子

 

 

「呵呵,什麼時間都可以用喔,這是我和葉修一起送的禮物」甜甜的弧度反映了葉修看到大家紅包內容的驚駭臉

 

 

「沐橙…難不成我昨天寄出去的…」忽然想起昨天寄出的紅包,葉修勾''這不是真的''的笑容難以相信的看著蘇沐橙

 

 

「對喔,全部都是有關於葉修你呢」點頭表示葉修的遭遇,才剛點完,門鈴就那麼剛好響了起來

 

 

「叮咚~!」

 

 

 

-------FIN-------

新年快樂

卡拉OK是因為內褲太太的關係

评论(45)
热度(107)
  1. 懶懶貓兒看萌點漂泊於文字中 转载了此文字

© 漂泊於文字中 | Powered by LOFTER